top of page
Intuición - la Sabiduría del Alma Nueva | Asia-Pacífico
Intuición - la Sabiduría del Alma Nueva | Asia-Pacífico

dom, 16 oct

|

Evento en línea gratuito

Intuición - la Sabiduría del Alma Nueva | Asia-Pacífico

Su hora local: www.dateful.com/eventlink/2693714222 ¿Qué es la intuición? Nuestro intelecto se basa en el mundo tangible de la percepción, de las sombras. Pero la intuición comienza donde termina el intelecto. A través de la Intuición, penetramos en una certeza interior, ya no alimentada por los sentidos externos, sino por el Alma.

El registro está cerrado
Ver otros eventos

Hora & ubicación

16 oct 2022, 17:00 – 18:30 GMT+11

Evento en línea gratuito

Descripción del evento

"Intuición - la Sabiduría del Alma Nueva" | Asia-Pacífico

Serie de charlas públicas gratuitas en Zoom |Consulta tu hora local aquí

 

¿Qué es la Intuición y qué es eso que llamamos corazonadas? Nuestro intelecto se desarrolla a partir de lo conocido, de lo tangible, en el mundo de la percepción parcial, de las sombras. Pero la intuición comienza donde termina el intelecto. En la intuición, penetramos una Verdad sin evidencia. No es una fe ciega, sino una certeza interior ya que ya no se alimenta de los sentidos externos sino del Alma.

 

¿A qué nos referimos cuando hablamos del Alma Nueva y cómo lo logramos?

 

Nuestra alma natural es como un vestido desgarrado, como un trapo desgarrado por las caóticas fuerzas e influencias internas y externas de una existencia egocéntrica, separada del Espíritu. Entonces, debemos tejer un vestido nuevo y sin costuras, y así comenzamos con un hilo nuevo que no es de este mundo, sino del Espíritu. Por eso hablamos de un hilo de oro, y de la Rosacruz de Oro. Con cada una de nuestras acciones, tejemos esta nueva vestidura, la vestidura (alquímica) de Bodas, tan blanca como la luna, para que el Espíritu del Sol se una con la luna y entonces surja una Nueva Tierra.

 

Luego, a través de la verdadera Acción Viviente, la Intuición se transforma en la Sabiduría del Alma Nueva y se restaura la verdadera Armonía con el Cosmos.

 

Encuentre su zona horaria en el enlace aquí:www.dateful.com/eventlink/2693714222 

19:00 (NZST) Auckland

17:00 (AEST) Melbourne

14:00 Perth

14:00 Pekín

14:00 Manila

13:00 Bangkok

11:45 Katmandú

11:30 Bombay

11:00 Karachi

 

Nuestras exploraciones en líneaforman un camino hacia adentro y hacia afuera, de la perspectiva a la intuición. Todas las exploraciones se pueden seguir por separado y no se necesitan conocimientos previos. Vuestros anfitriones son alumnos de la Rosacruz Dorada.

Utilizamos el software de videoconferencia Zoompara crear una interacción dinámica de corazón a corazón con usted. Nuestras exploraciones no requieren ningún conocimiento previo.

no grabamoslos intercambios abiertos durante estas exploraciones, y siempre tienes el control de tu micrófono y cámara.

Sin embargo, le pedimos que se una a tiempo.si es posible, como cortesía a los demás participantes. Verifique las fechas y los horarios de inicio locales y únase a sus reuniones semanales en vivo. Estamos deseando darle la bienvenida!

Compartir este evento

DetailsAnchor
bottom of page