Consciencia Espiritual: Sabiduría Interior e Iluminación | Español
Sat, Oct 09 | Evento gratuito en Zoom

Consciencia Espiritual: Sabiduría Interior e Iluminación | Español

Encuentre su hora local: www.dateful.com/eventlink/3720449232 El requisito fundamental en el camino hacia el amor verdadero y la felicidad es el autoconocimiento. "La suma de todo el conocimiento es que no sé nada" tiene un verdadero significado sólo cuando vivimos del conocimiento interno, Gnosis
Registration is Closed

🕑

Oct 09, 5:00 PM – 6:30 PM EDT
Evento gratuito en Zoom

📖

Consciencia Espiritual: Sabiduría Interior e Iluminación | Español

Serie de charlas públicas gratuitas sobre Zoom | Verifique su hora local aquí

A medida que experimentamos el aumento exponencial del conocimiento  acumulativo de la humanidad, vivimos con la esperanza de que con todo  este conocimiento vendrá la sabiduría en igual medida, para que la  humanidad pueda aprender a vivir en armonía con toda la creación. Pero  no siempre parece que el conocimiento y la sabiduría, la verdadera  sabiduría, caminen de la mano por el mundo de hoy; de hecho, a veces  parece ocurrir lo contrario.

¿Por qué nos esforzamos por  obtener un conocimiento cada vez mayor y, sin embargo, nuestro anhelo  por la verdadera sabiduría interior sigue sin cumplirse? ¿Cómo podemos  desarrollar la conciencia verdaderamente espiritual necesaria para que  esta sabiduría interior crezca dentro de nosotros, si no comprendemos y  experimentamos la distinción entre conocimiento y sabiduría?

La Escuela de la Rosa Cruz Dorada propone que el camino hacia la  verdadera conciencia espiritual es el camino hacia el verdadero Amor y  la felicidad, y que el requisito previo para recorrer este camino es el  autoconocimiento. Entonces, el adagio de que "la suma de todo el  conocimiento es que no sabemos nada" adquiere un significado real para  nosotros, y comenzamos a vivir sobre la base de nuestro propio  conocimiento interno, la gnosis.

Únase a nosotros mientras  exploramos la conciencia espiritual que es el camino hacia el verdadero  amor y la felicidad en nuestras presentaciones de este mes.

Encuentre su zona horaria en el enlace: https://dateful.com/eventlink/3720449232

14:00 (EDT) (Miami, Montreal, Nueva York)

13:00 (CDT) (Houston, Chicago, Minneapolis)

12:00 (MDT) (Provincia de Alberta)

11:00 (PDT) (Costa del Pacífico, Los Ángeles, AZ)

10:00 (ADT) (Anchorage)

08:00 (HST) (Honolulu)

19:00 (GMT) (Londres, Dublín, Lagos)

20.00 (WAT) (Johannesburgo, El Cairo)

21.00 horas (CAT) (Nairobi, Beirut)

22.00 h (COMER) (Dubái, Moscú, Ankara)

Las tres exploraciones semanales en línea forman un camino hacia adentro y hacia afuera, desde la perspectiva  hasta la comprensión. Todas las exploraciones se pueden seguir por  separado y no se necesitan conocimientos previos. Sus anfitriones son  alumnos de la Golden Rosycross.

Usamos el software de videoconferencia Zoom para crear una interacción dinámica de corazón a corazón con usted.  Nuestras exploraciones no requieren ningún conocimiento previo.

No registramos los intercambios abiertos durante estas exploraciones, y usted siempre tiene el control de su micrófono y cámara.

Sin embargo, le pedimos que se una a tiempo si es posible, como cortesía para con los demás participantes.  Verifique las fechas y los horarios de inicio locales y únase a sus  reuniones semanales en vivo. Estamos deseando darle la bienvenida!