top of page
Un nouvel éveil spirituel : Verseau, révolution intérieure | Asie-Pacifique
Un nouvel éveil spirituel : Verseau, révolution intérieure | Asie-Pacifique

dim. 06 mars

|

Événement en ligne gratuit

Un nouvel éveil spirituel : Verseau, révolution intérieure | Asie-Pacifique

Votre heure locale : www.dateful.com/eventlink/2797857585 Le Verseau se fait désormais sentir dans les courants de vie universelle qui gouvernent l'évolution de la vague de vie humaine, avec des effets libérateurs mais aussi démasquants et révolutionnaires sur l'ensemble de l'humanité.

L'inscription est fermée
Voir les autres événements

🕑

06 mars 2022, 17:00 – 18:30 UTC+11

Événement en ligne gratuit

📖

« Un nouvel éveil spirituel : Verseau, révolution intérieure » | Asie-Pacifique

Série de discussions publiques gratuites sur Zoom | Vérifiez votre heure locale ici

Alors que l'humanité entre dans une ère du Verseau, la moisson des siècles doit être récoltée. C'est pourquoi toute l'humanité est désormais placée sous le nouveau champ de rayonnement, et dans des conditions atmosphériques totalement différentes, comme nous pouvons clairement l'observer partout autour de nous.

Nous nous tenons maintenant au début d'une nouvelle ère. Un nouveau chapitre dans le développement de la terre et de l'humanité commence, car l'influence de l'ère du Verseau se fait sentir de plus en plus fortement et, par conséquent, le monde et l'humanité connaîtront des changements radicaux.

Le Porteur d'Eau vide son vase d'Eau Vivante sur toute la terre, et dans ces conditions cosmiques et atmosphériques complètement différentes - un nouveau type d'être humain peut être et sera formé. Ce nouvel être humain sera entièrement adapté au champ de vie nouvellement créé et agira en conséquence.

Cette gnose - cette connaissance intérieure de Dieu - n'est pas quelque chose d'extérieur à nous. C'est une force unificatrice qui nous donne de la force et nous fait avancer sur notre propre chemin de recherche et de découverte.

Trouvez votre fuseau horaire sur le lien ici : www.dateful.com/eventlink/2797857585

17h00 (AEDT) Melbourne

19h00 (NZDT) Auckland

11h00 (PKT) Karachi

23h30 (IST) Bombay

11h45 (NPT) Katmandou

13h00 (ICT) Bangkok

14h00 (CST) Pékin, (PST) Manille, (AWST) Perth

Nos explorations en ligne  forment un chemin vers l'intérieur et vers l'extérieur, de la perspective à la perspicacité. Toutes les explorations peuvent être suivies séparément et aucune connaissance préalable n'est nécessaire. Vos hôtes sont des élèves de la Rose-Croix d'Or.

Nous utilisons le logiciel de vidéoconférence Zoom  pour créer une interaction dynamique de cœur à cœur avec vous. Nos explorations ne nécessitent aucune connaissance préalable.

Nous n'enregistrons pas  les échanges ouverts lors de ces explorations, et vous contrôlez toujours votre microphone et votre caméra.

Nous vous demandons cependant de vous joindre à l'heure  si possible, par courtoisie envers les autres participants. Vérifiez les dates et les heures de début locales et rejoignez vos réunions hebdomadaires en direct. Nous nous réjouissons de vous accueillir!

DetailsAnchor
bottom of page